Das Team stellt sich vor

Norbert Reichl
Food-Processing Initiative e.V., Projektleiter Lebensmittel 4.0
T 0521 98640-0
Was ist Lebensmittel 4.0?

"Im Projekt Lebensmittel 4.0 erschließen wir die bislang weitgehend ungenutzten Chancen des digitalen Wandels für die Lebensmittelwirtschaft - gerade für die mittelständischen Unternehmen in der Region. Sprechen Sie mich gerne an."

Norbert Reichl, Food-Processing Initiative e.V.

"Gemeinsam mit Partnern aus Unternehmen entwickeln wir an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe innovative Konzepte zur Übertragung von Kerntechnologien der digitalen Transformation auf die Lebensmittelproduktion. Zur passgenauen Qualifikation unserer Studenten und Ihrer zukünftigen Mitarbeiter fließen unsere Erkenntnisse in die Gestaltung der Lehre von morgen ein."

Dr. Sabine Brunklaus, ILT.NRW der Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Dr. Sabine Brunklaus
ILT. NRW
T 05261 70250-87

Prof. Dr.-Ing. Ulrich Müller
Norbert Reichl
Simone Gebauer
Sabine Höfel
Dr. Sabine Brunklaus
Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel
Beate Kolkmann