Workshops Lebensmittel 4.0

Inhalt des Angebots:

Vorstellung verschiedener Technologien aus dem Bereich Digitalisierung und Identifikation von Anwendungsfeldern in der Lebensmittelbranche, sowie die Erarbeitung konkreter Lösungsansätze und die Entwicklung gemeinsamer Projektideen.

Unternehmen: alle, besonders kleine und mittlere Unternehmen aus der Lebensmittelbranche

Zielgruppe: Geschäftsführung, Qualitätssteuerung, Entwicklung, Produktion

Termine: werden in Kürze bekanntgegeben.

Auf Anfrage können wir ab 2017 auch in begrenztem Umfang individuelle Termine in Ihrem Unternehmen anbieten, ggf. erweitert um die Erarbeitung von Umsetzungskonzepten, z. B. im Rahmen von Förderprojekten.


Projekt: Lebensmittel 4.0
Angebotskategorie Lebensmittel
Kosten: kostenfrei 
Art des Angebotes: vor Ort in den Unternehmen
Organisation: ILT.NRW
Ort: in Ihrem Unternehmen, Hochschule OWL oder Food-Processing Initiative e.V.
Ansprechpartner: Dr. Sabine Brunklaus
E-Mail: sabine.brunklaus@hs-owl.de
Telefon: 05261-7025087

Ansprechpartner
Dr. Sabine Brunklaus
ILT. NRW
T 05261 70250-87
Norbert Reichl
Food-Processing Initiative e.V., Projektleiter Lebensmittel 4.0
T 0521 98640-0