Individuelle Beratung Lebensmittel 4.0

Inhalt des Angebots:

Individuelle Bestandsaufnahme im Unternehmen, gezielte Besprechungen über bereits im Unternehmen bestehende Ideen und gemeinsame Erarbeitung und Umsetzung von Konzepten (z.B. im Rahmen von Förderprojekten) mit Unterstützung der Hochschule Ostwestfalen-Lippe und der Food-Processing Initiative e.V..

Sprechen Sie uns auf Ihr Thema an!

Unternehmen: alle, besonders kleine und mittlere Unternehmen aus der Lebensmittelwirtschaft

Zielgruppe: Geschäftsführung, Qualitätssteuerung, Entwicklung, Produktion


Projekt: Lebensmittel 4.0
Angebotskategorie Lebensmittel
Kosten: kostenfrei 
Art des Angebotes: vor Ort in den Unternehmen
Organisation: ILT.NRW
Ort: in Ihrem Unternehmen, Hochschule OWL oder Food-Processing Initiative e.V.
Ansprechpartner: Dr. Sabine Brunklaus
E-Mail: sabine.brunklaus@hs-owl.de
Telefon: 05261-7025087

Ansprechpartner
Dr. Sabine Brunklaus
ILT. NRW
T 05261 70250-87
Norbert Reichl
Food-Processing Initiative e.V., Projektleiter Lebensmittel 4.0
T 0521 98640-0